Si vous chercher encore des idées de recettes pour vos apéros, voici une petite recette simple et rapide, des chips de bacon à la plancha. Il ne vous reste plus qu’à essayer…et à vous régaler! Et si vous cherchez d’autres recettes à la plancha c’est ici, vous y trouverez, à coup sûr, votre bonheur !
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 6 tranches de bacon
- 30 g de cassonade
- 1 Ã soupe de miel
Recette
- Dans un récipient, combiner le miel et la cassonade.
Allumer votre plancha.
Déposer le bacon directement dessus.
Cuire le bacon 5 minutes de chaque côté.
Badigeonner avec le mélange miel/cassonade de chaque côté.
Continuer la cuisson jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
Pour 4 Ã 6 personnes.
– Dans un récipient, combiner le miel et la cassonade.
– Allumer votre plancha.
– Déposer le bacon directement dessus.
– Cuire le bacon 5 minutes de chaque côté.
– Badigeonner avec le mélange miel/cassonade de chaque côté.
– Continuer la cuisson jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
– C’est prêt, vous pouvez déguster!
Bon apéro!
j’adore cette idée gourmande !
Rhââââ cette recette est pour moi !!! avec du chèvre chaud je craque complètement 🙂
Bisous Manuella
Ah oui avec du chèvre chaud ça doit être terrible ! bizz
Miam à la fois craquant et fondant! Un vrai délice! Bonne fin de soirée
Trop top ! J’adore vraiment ! Bises et bonne journée !
Chouette idée !
Bizoux
Voilà qui doit se grignoter tout seul…
imprimé!!!!!!!!!! je vais la faire rapidement!!!!!!
tu crois qu’avec le jambon ça peut marché?
Avec du jambon cru, je pense que oui ! tu peux toujours essayer 🙂
Trop bien l’idée!! Bises 🙂
Cette idee est tres sympa mais pour mes invites 😉
Une excellente idée j’adore et en plus ça me plait beaucoup visuellement, bravo bisous
ah oui ça c’est terrible pour l’apéro !!!! bisous
je n’ai pas encore trouvé la plancha de mes rêves
Mmmm ça me dit vraiment bien ça. merci !
Super bien vu, il fallait y penser 🙂
Je ne mange pas de porc mais mon chéri adorerai ça !
Très original ma jolie, et tellement plus sain qu’ une saleté industrielle:
coucou
J’ai justement mangé un repas plancha hier chez des amis. Je trouve ton idée géniale car ce doit être délicieux.
Bisoussssssssssss
C’est marrant, je fais de temps en temps le bacon mais à la poêle, je n’y ai jamais pensé à la plancha !! Merci. Bises.
hummm j’adore
Pour accompagner un gaspacho, j’adore l’idée!
Une très bonne idée le gaspacho ! Bonne soirée
Ça doit être terrrrrrrible ! Ma famille adore le bacon… avec modération !
J’adore, je suis fan !
bisous xx
Merci Line, effectivement c’est vraiment délicieux ! Ça se mange tout seul 🙂
vraiment trop génial tes chips!!! trop bonne idée!
merci pour ce partage et bon dimanche :))
bisouuus!
Merci Létiss et bonne soirée à toi 🙂
Mmmmm !!! j’en salive !!!
Bonne idée ces chips de bacon. Pas de plancha à la maison nous les avons préparée à la poêlée c’était tout aussi bon.