• 150g de farine
  • 375 ml de lait
  • 3 œufs
  • 25g de beurre ( T° ambiante)
  • 1,5 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de Grand Marnier
  • 120g de chocolat noir
  • 4 kiwis

Avant tout chose, pour avoir de délicieuses crêpes, il faut une bonne pâte à crêpe et ensuite les cuire assez fines pour qu’elles soient moelleuses et légères. A quelle sauce mes crêpes seront dévorées aujourd’hui? A la sauce chocolat et kiwi! Allez hop, il n’y a plus qu’à les déguster…


Pour 8 crêpes:

Verser la farine et le sucre dans un saladier.

Faire un puits et ajouter le lait petit à petit , puis les œufs battus.

– Mélanger au robot et ajouter le Grand Marnier.

– Laisser reposer la pâte 1 heure au frais.

– Chauffer la crêpière beurrée .

– Cuire environ 1 minute de chaque coté.

Eplucher et couper les kiwis en rondelles.

– Casser le chocolat en morceaux.

– Faire fondre au bain-marie sur feu doux et bien mélanger.

Etaler quelques rondelles de kiwis et un filet de chocolat fondu.

– Servir.