Mise à l’honneur des blogs de recettes

Publié le 06/12/2012 par 12

Voici une mise à l’honneur  ( je suis un peu en retard ) et c’est Flaure du blog La Vie Quotidienne de Flaure qui m’a fait cet honneur en s’inspirant de ma recette de bananes rôties au caramel. Voici la recette qu’elle a réalisé des bananes rôties bien habillées

Merci Flaure

 

 Une autre mise à l’honneur c’est fois-ci c’est Vovone du blog Suis-moi en Cuisine pas pour une recette mais pour un concours Club Chocolat Français qu’elle a organisé sur son blog et j ai eu la chance de gagner cette belle boite de chocolats.

Merci Vovone

author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. 06/12/2012 à 19 h 40 min - Reply

    un joli clin d’oeil ! 🙂 Passe une bonne soirée, bises
    Lou

  2. 06/12/2012 à 19 h 42 min - Reply

    bravo à elles 🙂 très jolie réalisation!

    bises et bonne soirée Manuella !!

  3. 06/12/2012 à 21 h 35 min - Reply

    belle réalisation! et bravo pour cette belle boîte de chocolats! 😉
    bonne soirée. bisous

  4. 06/12/2012 à 22 h 27 min - Reply

    tu as été bien gâtée et puis ça tombe bien les chocolats pour les fêtes !!! des bisous Manuella :*

  5. 07/12/2012 à 8 h 46 min - Reply

    Bravo !!!!! Tu vas pouvoir te régaler 🙂
    Bises

  6. 07/12/2012 à 12 h 36 min - Reply

    Et bien je suis en retard pour te remercier. Ce message est super gentil. Merci.
    Bonne journée, FLaure

    • 07/12/2012 à 20 h 15 min - Reply

      Merci à toi ! Bon week-end

  7. 07/12/2012 à 17 h 34 min - Reply

    hummmm excellent !

  8. 07/12/2012 à 21 h 25 min - Reply

    Bravo pour cette mise à l’honneur !
    Bis et bon week-end !

  9. MimiQuebec
    08/12/2012 à 9 h 49 min - Reply

    Hum tout ce chocolat ! il en reste ?

  10. 14/12/2012 à 13 h 50 min - Reply

    Coucou je vois seulement l’article lol !
    Contente que la boîte t’aies plu ;-))))
    Bisous !

  11. 5 sur 5
    Etienne
    09/04/2024 à 14 h 43 min - Reply

    Bonne découverte
    Merci pour toutes vos recettes

Écrire un Commentaire