• 125 ml de thé vert chaud
  • 5 ml de lait
  • 250 ml de glaçons
  • 250 ml de nectar de fraise ou de banane
  • 60 ml de gros grain de tapioca cuit

Savez-vous ce qu’est le Bubble Tea?

Spécialité d’origine taïwanais (1,5 milliards de Bubble Tea servit par an à Taïwan )  cette boisson à base  de thé vert ou noir , de poudre aromatisée et de perles de tapioca se déguste froide ou chaude avec ou sans lait.

Voici la recette du Bubble Tea maison

  • 125 ml de thé vert chaud
  • 15 ml de lait
  • 250 ml de glaçons
  • 250 ml de nectar de fraise ou de banane
  • 60 ml de gros grain de tapioca cuit

Cuire le tapioca 25 à 30 minutes à feu moyen.

Verser le thé et le lait . Fouetter pendant 1 seconde.

Ajouter des glaçons et le nectar de fruit et mélanger le tout.

Dans 2 grands verres, mettre le tapioca et ajouter le thé.

Servir avec de grosses pailles et à siroter aussitôt!