• 200g de myrtilles
  • 100g de beurre
  • 100g de cassonade
  • 125g de farine
  • 1 gousse de vanille

 Aujourd’hui je participe avec plaisir au joli concours organisé par La Cuisine de Gut en partenariat avec CreerMonLivre.com sur le thème « La recette que vous aimeriez voir publiée dans un livre »   Voici donc l’un de mes desserts préférés, le fameux Crumble Myrtilles et Vanille, c’est un des desserts que je fais le plus souvent, simple et délicieux. Parce que les recettes les plus simples sont souvent les meilleures!!!

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

– Déposer les myrtilles dans un plat à gratin.

– Préchauffer le four à 190°C.

– Dans un récipient, mélanger le beurre, la farine et le sucre ( la pâte doit être sableuse ).

– Fendre la gousse de vanille, récupérer les graines et les ajouter au mélange.

– Verser la préparation sur les myrtilles.

– Enfourner 35 minutes à 180°C.

A déguster tiède.

 

Bon appétit!

Avec cette recette je participe au concours de  » La Cuisine de Gut «