Ce sera du sucré aujourd’hui en cuisine ! Je profite de l’occasion de recevoir une petite copine de ma fille pour faire de délicieux petits moelleux au citron. Bref une recette coup de cœur facile à préparer.
Recette pour 6 personnes
–Préchauffez le four à 180°c.
–Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
–Battez les jaunes avec le sucre et le jus de citron.
–Ajoutez le beurre fondu.
-Ajoutez la farine, la levure et le zeste de citron.
–Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
–Versez la préparation dans des mini-moules à la moitié.
–Enfournez vos moelleux pendant 20 minutes.
–Laissez refroidir et c’est prêt !
le citron quel agrume exquis!! alors je pique volontier quelques muffins! Bonne fin de journée, bises lOu
Merci Lou et bonne soirée à toi.
Le citron d ‘en les gâteaux c’est extra. Bon week-end.
Tu as raison ce fruit est vraiment un délice. A bientôt.
Bonjour, j ai fait ta recette et tout le monde a adoré. Merci beaucoup.
Merci à toi Samia et bonne semaine.