Mise à l’honneur

Publié le 10/01/2013 par 26

Aujourd’hui pas de recette mais une mise à l’honneur et c’est mon aminaute Nadège du blog La cuisine à ma façon qui à repris le meilleur pain d’épices qui puisse exister ( oui oui, j’ai bien dis le meilleur hihi ! ) et que j’avais également chipé chez Pauline

Voici la recette qu’elle a réalisé

Merci Nadège

J’ai également été taguée il y a déjà un bon moment ( suis très en retard ), par Lornifouin, Scarolles-and-co et cupcakesland

Les règles :

– Remercier le/la blogguer/euse à l’origine de la nomination et mettre un lien vers son blog

– Ecrire 7 choses au hasard sur soi

– Ajouter le logo et les règles à suivre

Nominer 15 blogs et les prévenir par commentaire

Voici 7  choses sur moi :

1 – Mon bureau est installé chez moi ( très pratique ).

2 – J’ai une fille de 6 ans Luna.

3 – Mon blog aura 1 ans au mois d’avril.

4 – J’ai hâte d’aller faire les soldes !

5 – J’aime pas toucher les barres d’appui du caddie ( hihi).

6 – Je suis une fan de chocolat, pas une journée sans en manger !

7-  J’adore la mini cooper.

Et voilà, merci les filles !

 

author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. 10/01/2013 à 14 h 00 min - Reply

    Merci d’avoir joué le jeu ! 🙂 J’adore le prénom Luna, c’est très beau ! ça doit pas être facile de gérer une tite fille, le boulot et un blog et aussi de fabuleuses recettes !
    A bientot !

    • 10/01/2013 à 19 h 41 min - Reply

      Mais de rien Méli ça m’a fait plaisir ! A bientot

  2. 10/01/2013 à 15 h 34 min - Reply

    Mais oui c’est le meilleur ! Il a été bien reproduit !
    J’ai aussi programmé une mise à l’honneur, elle paraître le 14 (j’ai du retard !) et tu y figures bien sûr !! A plus Manuella. Bisous

    • 10/01/2013 à 19 h 38 min - Reply

      Ça me rassure, je ne suis pas la seule a être en retard dans mes publications ! Bises Gut

  3. 10/01/2013 à 16 h 36 min - Reply

    ah oui la mini cooper moi aussi j’adore ca !! hahaha les barre de caddie ca me fait rire ici on te met un desinfectant a la sortie du magasin loll !!
    et bravo a nadege pour belle realisation
    grosse bise ma belle

    • 10/01/2013 à 19 h 37 min - Reply

      Merci Samar ! Oui les barres de caddies sont souvent grasses par chez moi lol

  4. 10/01/2013 à 19 h 08 min - Reply

    bravo, une jolie réussite ce pain d’épices !
    Et super, on en sait encore plus sur toi :p j’adore. Moi aussi j’ai hâte d’aller faire les sooooldes !

    Bisous et je te souhaite une agréable soirée.

    • 10/01/2013 à 19 h 25 min - Reply

      Merci Letiss ! Je vais me faire plaisir pour les soldes samedi Youpiiii !!!

  5. 10/01/2013 à 19 h 58 min - Reply

    belle mise à l’honneur
    j’adore le prenom de ta fille!!!!!
    bonne soirée
    bisous

    • 11/01/2013 à 8 h 05 min - Reply

      Oh merci Christèle ! Bonne journée

  6. 10/01/2013 à 20 h 05 min - Reply

    Merci pour cette mise à l’honneur, cela me fait très plaisir et surtout merci à toi pour toutes tes délicieuses recettes,
    bisous

    • 11/01/2013 à 8 h 04 min - Reply

      Merci à toi Nadège ! Passe une bonne journée.

  7. 10/01/2013 à 20 h 29 min - Reply

    Bravo à toutes deux je ne sais pas si c’est le meilleur hihi mais il a l’air très bon.Luna un prénom pas commun et très joli bise

    • 11/01/2013 à 8 h 03 min - Reply

      Merci pour les compliments ! Bonne journée

  8. 10/01/2013 à 21 h 01 min - Reply

    Décidément ce pain d’épices fait des ravages!!!
    C’est cool d’en savoir plus sur toi! comme toi j aime le chocolat et je déteste les barres de caddies (je passe une petite lingette en cachette…)! et mon fils ainé a aussi 6 ans!

  9. 10/01/2013 à 21 h 49 min - Reply

    Une délicieuse réalisation! Bravo! Bises!

  10. 11/01/2013 à 8 h 31 min - Reply

    bravo à Nadège pour ce pain d’épices !!!

  11. 11/01/2013 à 11 h 08 min - Reply

    bravoooooooooo Nadège

  12. 11/01/2013 à 17 h 01 min - Reply

    Très sympa la mise à l’honneur et c’est bien d’en savoir un peu plus sur toi 😉 bises

  13. 11/01/2013 à 17 h 29 min - Reply

    très belle mise à l’honneur!! bravo!bonne soirée!marianne

  14. 11/01/2013 à 19 h 58 min - Reply

    une belle mise à l’honneur et sympa d’en savoir un peu plus sur toi!;)
    bonne soirée. bisous

  15. 11/01/2013 à 22 h 23 min - Reply

    et bien je vais aller voir tous ces blogs cités

  16. 12/01/2013 à 8 h 15 min - Reply

    une belle recette, des infos sur toi !!!
    c’est top bisous et bon week Manuella :*

  17. 13/01/2013 à 9 h 55 min - Reply

    très bon !!

  18. 14/01/2013 à 14 h 28 min - Reply

    Ahhhhhh, et voilà, je retrouve encore un tag qui a déjà été décerné !!
    Moi qui avait envie de partager ton blog avec mes lecteurs, et bien c’est déja fait… snif !
    Au moins cela montre que tu es importantes pour plein de monde, je suis contente.
    Et bien, je te souhaite une bonne continuation.
    Bises

    Jelly

  19. 5 sur 5
    Barbara
    02/04/2024 à 7 h 12 min - Reply

    TRès bonnes recettes de cuisine

Écrire un Commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse.