Crumble de tomates chèvre et miel

Publié le 11/09/2013 par Manuella 49

J’aime beaucoup le blog de recettes de Lolo et sa Tambouille.  Vous voulez des recettes appétissantes? Passez la voir, c’est un blog de cuisine plein de bonnes recettes.  Cet été, j’avais craqué sur son crumble salé ici, un délicieux crumble de tomates. Un vrai régal, une recette à garder précieusement!

 

 

 

 

 

Recette pour 4 personnes.

– Laver et couper les tomates en dés.

– Faites revenir dans une poêle, les tomates avec l’échalote ciselée.

– Verser le miel sur les tomates.

– Préchauffer le four à 180°C.

– Couper le chèvre en rondelles.

– Dans un plat à gratin, déposer les tomates puis le chèvre dessus.

– Préparer le crumble en mélangeant la farine et le beurre ( la pâte doit être sableuse )

– Ajouter le parmesan et émiettant du bout des doigts.

– Parsemer le crumble sur le chèvre.

– Enfourner 25 minutes à 180°C.

– Laisser dans votre plat à gratin ou dresser dans des verrines.

Les derniers Commentaires
  1. 11/09/2013 à 17 h 03 min - Reply

    tip top! j’adore!

  2. 11/09/2013 à 17 h 07 min - Reply

    bon c’est décidé ce soir je dine chez toi!!!! bisous ma belle

  3. 11/09/2013 à 17 h 07 min - Reply

    Il me dit bien ton crumble…

  4. 11/09/2013 à 17 h 18 min - Reply

    J’adore ton crumble!! Il est non seulement beau mais super appétissant!! Bisous

  5. 11/09/2013 à 17 h 20 min - Reply

    humm trooop BON !

  6. 11/09/2013 à 17 h 33 min - Reply

    J’en mangerai bien ce soir !! Bisous 🙂

  7. 11/09/2013 à 18 h 11 min - Reply

    Il est fabuleux ce crumble salé ! Il me plaît beaucoup !!
    Bisous, bonne soirée !

    • 12/09/2013 à 12 h 31 min - Reply

      Contente qu’il te plaise Mely ! Bises

  8. 11/09/2013 à 18 h 12 min - Reply

    oh merci beaucoup… Je suis vraiment très honorée de voir une de mes recettes chez toi… et encore plus si tu l’as appréciée ! Je peux me permettre de t’emprunter une de tes photos afin de la mettre à l’honneur sur mon blog? En te remerciant encore… bonne soirée bises

    • 12/09/2013 à 12 h 29 min - Reply

      Merci pour cette délicieuse recette ! C’était un régal. Tu peux emprunter une photo avec plaisir : )

  9. 11/09/2013 à 18 h 43 min - Reply

    Il m’a l’air délicieux ce petit crumble. Une bonne idée pour un petit repas express

    Bonne soirée

    • 12/09/2013 à 12 h 31 min - Reply

      Merci Mary, tu as raison c’est idéale comme recette quand on manque de temps!

  10. 11/09/2013 à 19 h 50 min - Reply

    J’adore ce crumble !
    Bises

    Ps : J’organise un concours avec de jolis lots, n’hésites pas à participer 😉

  11. 11/09/2013 à 20 h 02 min - Reply

    Chouette ce crumble !
    Bis

  12. 11/09/2013 à 20 h 13 min - Reply

    J’adore les crumbles salés !!! sans le chèvre pour moi mais je te pique la recette quand même. Bises

  13. 11/09/2013 à 20 h 28 min - Reply

    j’adore trop bon les photos mettent l’eau a la bouche ! avec du miel un vrai delice
    bizz ma belle

  14. 11/09/2013 à 20 h 48 min - Reply

    Tu me retentes encore une fois avec l’association chèvre – miel !!!
    Il a l’air délicieux ton crumble et c’est original en version salée 🙂
    Bisous Manuella

  15. 12/09/2013 à 1 h 07 min - Reply

    J’aime l’idée ! C’est un accompagnement sympa !
    Je vais devoir trouver un substitut au chèvre ! 🙂
    bises X

  16. 12/09/2013 à 7 h 03 min - Reply

    On comprend que tu ai craqué, ça doit être délicieux! Bises.

  17. 12/09/2013 à 7 h 23 min - Reply

    J’en ai l’eau à la bouche !!! 😉
    Bizoux

  18. 12/09/2013 à 8 h 09 min - Reply

    J’aime beaucoup ce petit crumble. Belle journée. Véro

  19. 12/09/2013 à 8 h 22 min - Reply

    ohlala ca me fait craquer ! bisous

  20. 12/09/2013 à 8 h 24 min - Reply

    J’aime bien la présentation dans les verrines ça change ! bises

    • 12/09/2013 à 12 h 35 min - Reply

      C’était juste pour la photo les verrines lol !!! Pas évident de prendre un crumble en photo, c’est pas très joli 🙂

  21. 12/09/2013 à 8 h 53 min - Reply

    Je confirme, Lolo a toujours de très belles recettes que j’aime beaucoup moi aussi et ces crumbles le prouvent bien! Bisous.

  22. 12/09/2013 à 9 h 39 min - Reply

    je l’ai noté aussi pour tester

    • 12/09/2013 à 12 h 35 min - Reply

      Super Aurore ! Tu me diras ce que tu en as pensé 🙂 Bises

  23. 12/09/2013 à 9 h 59 min - Reply

    De très jolies verrines, faut juste que je change le fromage 🙂 bisous et bon jeudi

  24. 12/09/2013 à 10 h 12 min - Reply

    tout se que j’aime , merci bisous bonne journée

  25. 12/09/2013 à 10 h 29 min - Reply

    Jolie association de saveur !

  26. 12/09/2013 à 12 h 09 min - Reply

    avec la présentation dans la verrine, ça donne vraiment envie !!!
    hum, un vrai régal
    bises

  27. 12/09/2013 à 13 h 05 min - Reply

    dès qu’il y a du chèvre je suis partante
    bonne après midi bisous

  28. 12/09/2013 à 13 h 41 min - Reply

    Franchement appétissant et tout à fait délicieux ce crumble ! et puis c’est une excellente façon de terminer ton chèvre !! Bisous Manuella

  29. 12/09/2013 à 13 h 47 min - Reply

    Ce crumble doit être bien bon !
    Très bonne après-midi,
    Bisous, Doria

  30. 12/09/2013 à 13 h 54 min - Reply

    Tout ce que j’aime!!!

  31. 12/09/2013 à 14 h 39 min - Reply

    Alors la : YOU MAKE MY DAY!
    merci pour cette recette, j’ai vu dans un resto hier qu’il le proposait et j’étais vachement surprise :p en fait c’est plutôt répandu alors 🙂 a tester très vite!

    http://Fashioneiric.blogspot.com

    Coline ♡

  32. 12/09/2013 à 14 h 42 min - Reply

    Je suis une fan de son blog aussi!! alors cette recette je peux te dire qu’elle me plait vivement par ses saveurs! merci! bonne soirée

  33. 12/09/2013 à 18 h 32 min - Reply

    très très bonne idée!
    voilà, j’ai encore faim!
    bisouus

  34. 12/09/2013 à 19 h 23 min - Reply

    Superbe petite recette ! J’aime beaucoup le blog de Lolo également 🙂

  35. 13/09/2013 à 6 h 28 min - Reply

    ça fait longtemps que je n’ai pas fait de crumbles salés. c’est super bon pourtant. tu me donnes envie. bises

  36. 13/09/2013 à 8 h 09 min - Reply

    Tu es en mode chevre et miel et j’adore ça ^^
    superbe superbe!

  37. 13/09/2013 à 15 h 42 min - Reply

    simple et gourmet humm bon week end

  38. 14/09/2013 à 17 h 11 min - Reply

    Un petit délice, miam miam!

  39. 14/09/2013 à 17 h 34 min - Reply

    Cela doit etre vraiment délicieux.
    bon week end.

  40. 14/09/2013 à 19 h 53 min - Reply

    Ce crumble me met l’eau à la bouche ! De très belles saveurs, à tester rapidement. Bises

  41. 14/09/2013 à 21 h 53 min - Reply

    Un crumble salé hyper gourmand, je salive ^^ Bises.

  42. 15/09/2013 à 8 h 19 min - Reply

    Sympa ce crumble gourmand

  43. 18/09/2013 à 14 h 20 min - Reply

    hummm je salive devant mon ordi ))

  44. 4 sur 5
    camille
    07/08/2017 à 15 h 27 min - Reply

    Super recette, bon gout !
    Par contre le crumble rend beaucoup de jus (a cause des tomates), ce qui ne rend pas pareil que le votre au niveau visuel…
    Il y a t-il une astuce?

Écrire un Commentaire