Comment faire des pancakes soufflés japonais

Publié le 14/03/2021 par Manuella 4

Aujourd’hui, je vous montre comment faire des pancakes soufflés, une recette de pancakes fluffy japonais moelleux, légers et aériens. C’est ultra facile et surtout très bon ! La pâte est réalisée à base de blancs d’œufs montés en neige, je vous donne d’ailleurs dans la vidéo mes astuces pour bien les réussir. Je compte sur vous !

Retrouvez également sur le blog les pancakes légers au fromage blanc tout aussi délicieux.

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 2 jaunes d’œufs
  • 25ml de lait
  • 2 càc d'extrait de vanille
  • 40g de farine
  • 2 càc de levure chimique
  • 2 blancs d’œufs
  • 40g de sucre
Recette
  1. Mélangez les jaunes avec le lait. Ajoutez la vanille, la farine tamisée ainsi que la levure.
  2. Fouettez les blancs en neige avec le sucre ( comme sur la vidéo )
  3. Pour la cuisson cliquez sur la vidéo pour voir la méthode des pancakes soufflés.
Pancakes soufflés japonais recette pancakes fluffy
Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    Healthy Lunch
    01/04/2021 à 13 h 12 min - Reply

    Merci pour cette délicieuse recherche !! 🙂

  2. Saltarelli Victoria
    13/04/2021 à 16 h 48 min - Reply

    ça donne envie d’en faire tout de suite
    Bravo

  3. Groot
    21/01/2022 à 5 h 41 min - Reply

    Donne l’eau à la bouche, j’en bave déjà !!!!!!

  4. 5 sur 5
    Barbara
    10/03/2024 à 10 h 00 min - Reply

    C’était notre petit-déjeuner de ce dimanche. Les pancakes sont bien moelleux et épais
    Quel régal
    Recette parfaite

Écrire un Commentaire