Tomates cerises farcies au thon et au fromage

Publié le 04/06/2012 par Manuella 4

Petites bouchées originales et pleines de saveurs…  elles sont délicieuses pour un apéro.

4 personnes 5 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • Tomates cerises
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 jus de citron
  • 1 boîte de Saint Moret
  • Ciboulette
Recette
  1. - Lavez les tomates.

    - Creusez-les légèrement et videz-les délicatement de leur chair.

    - Dans un bol, mélangez le thon et le fromage à la fourchette.

    - Ajoutez du jus de citron et de la ciboulette.

    - Garnissez les tomates de la préparation.

    - Remettez les chapeaux.

    - Dégustez très frais !
Les derniers Commentaires
  1. Pierre44
    04/06/2012 à 10 h 09 min - Reply

    J’adore !!! C’est bon et surtout très décoratif.

  2. LaVendéenne
    05/06/2012 à 11 h 53 min - Reply

    C’est très simple et très bon.A bientôt

  3. Maygong
    06/06/2012 à 9 h 24 min - Reply

    Hâte que le soleil soit de retours pour faire un bon apéritif dans mon jardin.

  4. 5 sur 5
    annie35
    10/03/2024 à 10 h 32 min - Reply

    Petit apéro rapide qui ravie toujours mes convives
    Tomates et thon une valeur sure

Écrire un Commentaire