Pommes au four à la cannelle

Publié le 04/05/2012 par Manuella 5

Recette « vite fait bien fait ». Un petit dessert rapide et facile. De délicieuses pommes au four parfumées à la cannelle. Il faut absolument que vous testiez cette recette, elle est vraiment succulente ! 

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 4 pommes bio
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 20g de beurre
Recette
  1. Préchauffer le four à 180°C

    Evidez le cœur des 4 pommes.

    Disposez les 4 pommes dans un plat de cuisson.

    Remplissez leur cœur avec 1 cuillère à café de sucre et un peu de beurre.

    Et pour finir les saupoudrez de cannelle.

    Enfournez et faites cuire 30 minutes à 180°C

    Récupérez le jus de cuisson des pommes et arrosez -les à la sortie du four.

    Attention la cuisson varie d'un four à l'autre. Surveillez de temps en temps.

Les derniers Commentaires
  1. lili75
    05/05/2012 à 7 h 59 min - Reply

    Miam la cannelle est vrai bonheur! que c’est bon. C’est vraiment très parfumé.

  2. Béné
    07/05/2012 à 7 h 59 min - Reply

    Très bon, en plus on peut en faire toute l’année. C’est mon dessert préféré.

  3. Anne44
    07/05/2012 à 14 h 44 min - Reply

    Excellente recette. On peut aussi y ajouter une boule de glace.

  4. Melanie
    08/05/2012 à 8 h 52 min - Reply

    Recette non testée mais bien appétissante!

  5. 5 sur 5
    Flores
    15/03/2024 à 8 h 01 min - Reply

    Fait cette recette hier j y ai ajouter des noix de cajou et bien délicieux
    Pommes fondantes et bien gouteuse

Écrire un Commentaire