• 8 champignons de paris
  • 8 tomates cerises
  • 16 escargots
  • 120 g de beurre
  • 1 c. à s. d'ail haché
  • 4 c. à s. de persil haché
  • Sel
  • Poivre

Comme vous pouvez le constater en ce moment je farce tout ce qui me tombe sous la main ! Et cette fois-ci je me suis attaquée aux champignons et aux tomates avec cette délicieuse recette petits farcis aux escargots. Il est possible d’accompagner ce plat avec une petite salade verte. Une recette de cuisine que je vous recommande!

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

– Laver les champignons et les tomates cerises.

Découper les pieds des champignons et couper le chapeau des tomates et les vider.

– Rincer et égoutter les escargots.

Dans un saladier mélanger l’ail haché,  le persil haché, le beurre .

– Ajouter les escargots dans le saladier et mélanger.

– Farcir les champignons et les tomates avec la préparation.

– Mettre au four 15 minutes à 180°C.

– C’est prêt !!!

 

 


 

 

Source : Inspirée d’ Éric Fréchon