Petits chèvres panés sur un lit de salade verte

Publié le 22/04/2012 par Manuella 5

Petite recette d’entrée de chèvres panés, très rapide à faire. Des chèvres panés à la poêle avec des gésiers à déguster avec une petite salade verte. Cette recette de chèvre chaud est à tester d’urgence!

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 4 petits chèvres
  • Un peu de farine
  • 1 œuf battu
  • Chapelure
  • Croutons
  • Gésiers
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Recette
  1. Prendre 4 petits chèvres ou une bûche de chèvre à couper.
    Passer chaque fromage d'abord dans la farine puis dans l 'œuf battu et ensuite dans la chapelure
    Chauffer l'huile dans une poêle creuse
    Pendant ce temps, préparez la salade et la vinaigrette
    Frire les chèvres 3 minutes de chaque côté.
    Servir aussitôt avec une salade verte, des croutons et quelques gésiers !

Prenez 4 petits chèvres ou une bûche de chèvre à couper.

Passez chaque fromage d’abord dans la farine puis dans l ‘œuf battu et ensuite dans la chapelure ( si vous n’avez pas de chapelure, prenez à la place de la biscotte ).

Chauffer l’huile dans une poêle creuse ( style poêle à paëlla ).

Pendant ce temps, préparez la salade et la vinaigrette.

Faire frire les 4 petits chèvres 3 minutes de chaque côté.

 

Servez aussitôt avec une salade verte, des croutons et quelques gésiers !

Les derniers Commentaires
  1. Nathalie
    24/04/2012 à 11 h 33 min - Reply

    Effet assuré pour mon entrée. C’était très bon, merci pour la recette !

  2. Pierre44
    25/04/2012 à 8 h 50 min - Reply

    Très bon, tout le monde a adoré !

  3. 25/04/2012 à 8 h 50 min - Reply

    Merci pour ton passage sur mon blog. Je découvre à mon tour ton blog. Plein de recettes simples et délicieuses comme j’aime. Un petit commentaire sur ta salade de chèvre car j’adore la salade de chèvre chaud, un vrai petit délice la tienne.

  4. 25/04/2012 à 8 h 57 min - Reply

    Merci Aurore, j’ai mis ton blog dans mes favoris, il y a beaucoup d’originalité dans tes recettes.

  5. 5 sur 5
    Elodie
    20/08/2014 à 7 h 44 min - Reply

    A faire rapidement, j’aime beaucoup le chèvre.
    Merci

Écrire un Commentaire