Muffins aux 3 fromages

Publié le 25/06/2012 par Manuella 5

Les muffins salés c’est sympa accompagnés d’une salade ! La recette est très simple et facile à préparer. Parfait pour un petite entrée ou un apéritif.

4 personnes 15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 150 g farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 30 cl de lait
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 3 c. à s. de parmesan
  • 3 c. à s. de cheddar râpé
  • 2 c. à s. d'emmental râpé
Recette
  1. Préchauffer votre four à 180°C.
    Mélanger la farine, le sel, la levure, le lait, l'huile, les oeufs battus et ajouter l'oignon.
    Mélanger les 3 fromages.
    Garnir les moules à moitié avec la préparation puis ajouter le fromage. ( Ne pas trop mélanger, c'est la réussite du muffin.)
    Enfourner 20 minutes à 180°C.

Préchauffer votre four à 180°C.

Mélanger la farine, le sel, la levure, le lait, l’huile, les oeufs battus et ajouter l’oignon.

-Mélanger les 3 fromages.

-Garnir les moules à moitié avec la préparation puis ajouter le fromage. ( Ne pas trop mélanger, c’est la réussite du muffin.)

-Enfourner 20 minutes à 180°C.

Quand les muffins sont bien dorés, c’est qu’ils sont prêts.

Un petit régal…

Les derniers Commentaires
  1. LeeYaa
    26/06/2012 à 8 h 53 min - Reply

    C’est vraiment très bon avec également du roquefort.

  2. 26/06/2012 à 19 h 34 min - Reply

    Même en apéro, ils seraient parfaits! Surtout avec tout ce fromage!!

  3. LaVendéenne
    02/07/2012 à 15 h 47 min - Reply

    Excellent j ai testé exactement la recette indiqué et tout le monde à trouvé très très bon !

  4. 20/01/2013 à 18 h 42 min - Reply

    c’est bien pour l’apéro.

  5. 5 sur 5
    Flo
    16/03/2024 à 9 h 10 min - Reply

    Délicieux ces muffins salé un régal
    et très facile a faire

Écrire un Commentaire