Les recettes sont à l’honneur

Publié le 05/10/2014 par Manuella 18

Suite au lancement de mon nouveau site de cuisine j’ai pris un peu de retard dans mes articles et notamment la mise à l’honneur de vos recettes. Vous avez encore été nombreux à tester ma petite cuisine toute simple et ça fait toujours plaisir. Ce mois-ci se sont les recettes sucrées qui sont en majorité à l’honneur sur le blog.

 

Apprendre à faire son sirop de menthe maison c’est ce que Virginie Naniskitchen a testé cet été, un sirop de menthe maison sans colorant. Il faut avouer que ce sirop maison n’a rien a voir avec celui du commerce.

Le sirop de menthe 100% maison a encore frappé puisque cette fois c’est Kakou Complétement Kakou qui l’a testé. Ce sirop est parfait pour se rafraichir ! Kakou a également testé ma salade de lentilles froide à la grecque délicieuse petite salade.

Ensuite on passe au merveilleux Suzy au chocolat de Pierre Hermé et c’est Oliver de Papa en Cuisine qui a testé ce gâteau pour ses enfants. Un régal ce gateau comme toutes les recettes de Pierre Hermé.

Michelle Marie la fidèle fan de ma page facebook elle aussi a succombé au fameux gâteau au chocolat de Pierre Hermé.

Ensuite on passe aux bons gros muffins aux myrtilles que Dan Le Festin de Dan a testé avec une version aux fruits rouges.

Encore une recette de Pierre Hermé avec cette fois le fondant au chocolat framboises et piment d’Espelette et c’est Piratage Culinaire. Un vrai délice ce fondant, j’adore !

On continu avec cette fois une petite crème dessert au caramel et c’est le blog Cuisine simple et facile qui l’a testé. Délicieuses ces petites crèmes.

Et pour terminer, les biscuits italiens aux amandes et aux noisettes testés par Cathy Vogel qui n’a pas de blog.

Merci à tous, en espérant n’avoir oublié personne !

Les derniers Commentaires
  1. 05/10/2014 à 19 h 01 min - Reply

    Merci Manuella pour le clin d’œil!
    Bizzz

  2. 05/10/2014 à 19 h 59 min - Reply

    Bravo pour ces recettes !
    Bis

  3. 5 sur 5
    05/10/2014 à 21 h 31 min - Reply

    (•ิ‿•ิ)✿
    Coucou et MERCI pour cette belle mise à l’honneur !!! 🙂

    Hum !!! 🙂 ça donne envie, très envie !!!! 😀

    GROS BISOUS D’ASIE
    Bon début de semaine !!! Ƹ̴Ӂ̴Ʒ❀

  4. 05/10/2014 à 22 h 15 min - Reply

    bravo à toutes pour ces belles réalisations, et merci à toi Manuella pour ces beaux partages bises

  5. 5 sur 5
    05/10/2014 à 22 h 21 min - Reply

    et ben c’est beau tout ses partages de recette et le fondant aux framboises il claque^^ bravo mais en faite tu parles de quel site 🙂

  6. 06/10/2014 à 7 h 34 min - Reply

    bravo, bisous bon lundi

  7. 06/10/2014 à 8 h 04 min - Reply

    Bravo pour cette mise à l’honneur!

  8. 06/10/2014 à 8 h 27 min - Reply

    une encore très belle mise à l’honneur!!
    bizz, isa

  9. 06/10/2014 à 10 h 17 min - Reply

    Jolies et appétissantes mises à l’honneur. C’est toujours sympa de les voir.
    Bon lundi.

  10. 06/10/2014 à 11 h 32 min - Reply

    Merci pour le clin d’oeil ! Bisous

  11. 06/10/2014 à 11 h 57 min - Reply

    Revoir toutes tes recettes réalisées par d’autres copinautes est toujours un plaisir !! Belle mise à l’honneur bien méritée ! Gros bisous

  12. 06/10/2014 à 13 h 46 min - Reply

    Une mise à l’honneur qui me permet de découvrir de belles recettes !
    Bravo à toutes !

  13. 5 sur 5
    06/10/2014 à 18 h 02 min - Reply

    Une mise à l’honneur a la hauteur de tes recettes! bravo :))

  14. 06/10/2014 à 20 h 18 min - Reply

    Magnifique panel de recettes! Bonne soirée, bises

  15. 07/10/2014 à 4 h 31 min - Reply

    ton blog est une vraie mine de tresors, bsiosu

  16. Isabelle de Guinzan
    07/10/2014 à 14 h 11 min - Reply

    Moi ce mois-ci j’avais testé les toasts de radis noir ! J’avais même posté une petite photo (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=648083031973412&set=pb.100003151646995.-2207520000.1412690945.&type=3&theater) 🙂

    • 07/10/2014 à 15 h 32 min - Reply

      Oh je suis désolée Isabelle … je perds la tête 🙂 Tu seras à la prochaine mise à l’honneur. Encore désolée !
      Bonne soirée

      • Isabelle de Guinzan
        07/10/2014 à 21 h 14 min - Reply

        Oh mais non il n’y a pas de quoi, c’était plutôt pour que tu saches que tu avais encore au moins une personne de plus que tu ne le croyais pour qui ce blog est source d’inspiration 😉

Écrire un Commentaire