Galette de sarrasin apéritive

Publié le 27/01/2016 par Manuella 19

Idée de garniture pour galette de sarrasin apéritive avec une présentation un peu originale ! Une galette de sarrasin garnie d’épinards frais et de feta, tout simple mais vraiment délicieuse !

Pour ces délicieuses crêpes bretonnes salées, vous pouvez facilement réaliser vos propres galettes sarrasin maison ou bien les acheter toutes prêtes dans le commerce c’est comme vous voulez !

D’autres recettes de crêpes et de galettes pour la chandeleur ?  L’année dernière je vous proposais les crêpes salées mozzarella jambon cru ou encore la traditionnelle la galette complète jambon fromage deux bonnes recettes à ne pas manquer !

galette sarrasin aperitive

Ingrédients pour la garniture de 8 makis

  • 2 galettes de sarrasin maison ou pas
  • 3 cuillères à soupe de feta
  • Épinards frais ou en conserve
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • poivre

Préparation de la galette de sarrasin apéritive

Préparer vos galettes.
Laver et ciseler les pousses d’épinard. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Dans un bol, mélanger les épinards et la feta. Poivrer.
Placez une galette de sarrasin sur un plan de travail.
Tartinez d’une cuillère de préparation
Enroulez galette, enveloppez-la de film étirable en serrant et réservez-la 1 h au réfrigérateur.
Retirez les extrémités et coupez 4 petits makis.

galette sarrasin aperitive

Les derniers Commentaires
  1. 3.5 sur 5
    27/01/2016 à 8 h 50 min - Reply

    cool, bisous

  2. chris 06
    27/01/2016 à 9 h 01 min - Reply

    Merci pour cette idée sympathique
    Bisous chris 06

  3. 27/01/2016 à 9 h 11 min - Reply

    C’est une idée originale et sympathique et qui doit apporter une note différente aux apéritifs traditionnels.

  4. 27/01/2016 à 10 h 29 min - Reply

    Très bonne idée : simple, rapide et original. Tout ce que j’aime. Bises

  5. 27/01/2016 à 12 h 22 min - Reply

    je prends, ça me plait beaucoup, bisous

  6. 4.5 sur 5
    27/01/2016 à 14 h 10 min - Reply

    Ah ! oui c’est sympa comme présentation !! J’aime bien !! Merci manuella ! gros bisous

  7. 5 sur 5
    27/01/2016 à 15 h 49 min - Reply

    Super ces galettes.
    Bonne soirée
    bises

  8. 27/01/2016 à 20 h 29 min - Reply

    La photo est superbe et donne envie d’y goûter !
    J’ai acheté de la farine de sarrasin en magasin bio et mes pancakes avaient goût de … poisson ….
    Bisous

  9. 5 sur 5
    27/01/2016 à 21 h 18 min - Reply

    Excellente idée pour l’apéro pendant la chandeleur !
    Bisous Manuella

  10. 5 sur 5
    28/01/2016 à 12 h 20 min - Reply

    Une garniture originale mais qui me plait beaucoup, cela change agréablement 🙂 bisous et bon après-midi

  11. 28/01/2016 à 12 h 31 min - Reply

    Je m’invite pour l’apéro …
    Bel après-midi, avec le pluie chez moi …
    Bisous

  12. 28/01/2016 à 12 h 38 min - Reply

    C’est méga sympa comme recette apéritive!!!!

  13. 28/01/2016 à 13 h 40 min - Reply

    ça c’est une super idée!!!! bisous bisous ma belle

  14. 28/01/2016 à 15 h 17 min - Reply

    Miam, ça doit être très bon!

  15. 28/01/2016 à 16 h 37 min - Reply

    Hum comme elle est belle cette galette, j’adore l’idée, pour l’apéro c’est extra.
    Bises

  16. 29/01/2016 à 7 h 01 min - Reply

    Quelle bonne idée !et c’est très joliment presenter!

  17. 29/01/2016 à 10 h 06 min - Reply

    J’aime beaucoup l’idée. Bises et bonne journée

  18. 5 sur 5
    29/01/2016 à 11 h 51 min - Reply

    Ca a de la gueule en makis…J’adore l’idée. Bisous

  19. 5 sur 5
    29/01/2016 à 16 h 35 min - Reply

    Idée sympathique…tout comme la photo d’ailleurs! Bonne journée

Écrire un Commentaire