Une idée gourmande pour la Saint Valentin, un cœur très fondant et très coulant un vrai délice! Cette recette de fondant chocolat a eu un succès incroyable. Vous pouvez le manger tiède ou attendre le lendemain et le passer 1 minute au four micro-ondes ( Il reste toujours aussi moelleux et coulant ). N’hésitez pas à faire cette recette chocolatée, elle est terrible!

Ingrédients

  • 100g de chocolat noir + 7 carrés
  • 40g de sucre
  • 2 œufs
  • 30g de farine
  • 100g de beurre

Préparation

 

– Mélanger les œufs et le sucre.

– Ajouter la farine.

– Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

– Préchauffer le four à 200°C

– Hors du feu, ajouter la préparation ( œufs/sucre/farine) au chocolat.

– Bien mélanger.

– Verser dans des moules ( pour moi les moules en silicone Silikomart )

– Ajouter un carré de chocolat dans chaque cœur.

– Enfourner 10 minutes à 200°C.

– Attendre quelques minutes avant de démouler.

Bon appétit!

Je participe au concours de la St Valentin organisé par Price Minister

Sélection HelloCoton