Cuisine Libanaise

La cuisine libanaise vous offre les meilleures recettes emblématiques du beau pays qu’est le Liban. Les plats libanais ne se succèdent pas.
Ils sont présentés comme un buffet autour duquel les convives s’assoient pour manger. L’assortiment de plats est dégustés avec un morceau de pain.
Ce sont les traditionnels mezze, qui offrent trois mets et on y retrouve le taboulé libanais, le kebbé, le houmous, ou encore la fattouche.

Accueil » Cuisine du monde » "Cuisine Libanaise"

Basboussa inratable aux amandes

Dans Cuisine Libanaise Le 25/11/2015 19 Commentaires

La basboussa aux amandes est un gâteau du Maghreb à base de semoule imbibé de sirop. Un dessert oriental vraiment facile et simple à préparer. La basboussa au… Lire la suite »

Le véritable taboulé libanais

Dans Cuisine Libanaise Le 25/04/2014 31 Commentaires

La cuisine libanaise est une cuisine toute simple et délicieuse, on commence avec le célèbre taboulé libanais. Les ingrédients incontournables du véritable taboulé libanais est le persil et… Lire la suite »