Crêpes salées mozzarella jambon cru

Publié le 31/01/2015 par Manuella 29

Si vous ne savez pas quoi mettre dans les crêpes salées, voici une idée de garniture pour crêpes salées, fourrées à la mozzarella accompagnées d’un délicieux jambon cru, le tout parfumé d’origan.  J’hésitais entre la cuisine bretonne et la cuisine italienne et bien j’ai fais un mélange des deux, du coup c’était plutôt réussi, un vrai régal.

Comme vous pouvez le voir sur les photos, pour faire ma recette,  j’ai bien utilisé une pâte à crêpes salées et non la galette à base de farine de sarrasin. J’avais juste envie de changer mais avec la galette c’est très bon aussi.

Crepes a la mozzarella jambon cru

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation des crêpes salées mozzarella

Préparer et cuire les crêpes

Déposer un peu de beurre dans une poêle

Disposer une crêpe dans la poêle

Ajoutez de la mozzarella puis le jambon cru coupé en morceaux

Saupoudrer d’origan

Refermer la crêpe et laisser fondre le fromage quelques minutes

Servir aussitôt dans l’assiette

Crepes a la mozzarella jambon cruCrepes a la mozzarella jambon cru

Les derniers Commentaires
  1. 4.5 sur 5
    31/01/2015 à 16 h 18 min - Reply

    ça je veux bien croire que c’est un régal !! Pour une fois des crêpes salées sans farine de sarrasin ça peut changer un peu !! Merci beaucoup !! Bisous

  2. 31/01/2015 à 17 h 02 min - Reply

    ça donne envie !
    miam!!
    bonne soirée

  3. 31/01/2015 à 18 h 41 min - Reply

    Vivement la chandeleur !!
    bises

  4. 31/01/2015 à 20 h 22 min - Reply

    C’est bien rare que je fasse des crêpes sucrées avec une base salée ; je reste souvent classique. Mais c’est l’occasion d’innover un peu
    Merci
    Bisous

  5. 31/01/2015 à 20 h 25 min - Reply

    toujours un succès

  6. 31/01/2015 à 20 h 55 min - Reply

    je préfère le saler, belle crêpes bisous

  7. 31/01/2015 à 21 h 09 min - Reply

    Délicieuses tes crêpes! Bises.

  8. 5 sur 5
    01/02/2015 à 6 h 54 min - Reply

    [-ิ‿•ิ]❀

    Coucou Manuella et MERCI pour ces crêpes salées mozzarella/jambon cru ! miam miam ! 🙂

    BRAVO ! c’est hyper appétissant !!!!

    Bon dimanche ❤ gros bisous d’Asie vers toi !!! 🙂

  9. 01/02/2015 à 8 h 44 min - Reply

    Galettes ou crêpes peu importe j’adooore les 2 ! Bisous et bon dimanche ^^

  10. 4.5 sur 5
    01/02/2015 à 9 h 21 min - Reply

    mmmm ça me donne faim dis donc !! bisous

  11. 01/02/2015 à 10 h 26 min - Reply

    Mmmmm, elle me plait cette garniture!

  12. 01/02/2015 à 11 h 33 min - Reply

    top cette crêpe ! la mozza fondue, c’est juste trop bon :p

  13. 01/02/2015 à 11 h 59 min - Reply

    humm excellente cette crêpe salée

  14. 01/02/2015 à 12 h 38 min - Reply

    humm j’en veux!!

  15. 01/02/2015 à 14 h 01 min - Reply

    Haaaan ça fait bien envie!

  16. 01/02/2015 à 15 h 29 min - Reply

    miam un regal, bisous

  17. 01/02/2015 à 16 h 52 min - Reply

    Elle donne faim cette crêpe !!!

  18. 01/02/2015 à 19 h 44 min - Reply

    hummn!! très appétissantes ces crêpes salées !
    bisous

  19. 01/02/2015 à 19 h 54 min - Reply

    J’adore !

  20. 01/02/2015 à 20 h 37 min - Reply

    Humm! je les aime sucrées mais je les préfère salées et bien garnies… Très belle recette, bises.

  21. 02/02/2015 à 8 h 01 min - Reply

    Mmmmm! que c’est bon ça !!! tu m’en prépares une?! 😉

  22. 02/02/2015 à 8 h 15 min - Reply

    Elles ont l’air vraiment délicieuses tes crêpes salées !

  23. 02/02/2015 à 10 h 22 min - Reply

    Bretagne et Italie, c’est moi :p Ou plutôt ma fifille ! J’adore, tu imagines bien, et puis ta photo là, elle est terriblement alléchante, difficile de faire mieux pour donner envie !
    Je t’envoie plein de bises Manuella
    Graziella

  24. 02/02/2015 à 13 h 55 min - Reply

    hummm la mozza fondue… je craque!!!!bisous bisous

  25. 5 sur 5
    02/02/2015 à 15 h 25 min - Reply

    Ces crêpes me donne envie ^^ J’en salive !!!

  26. 02/02/2015 à 16 h 00 min - Reply

    hummm des crêpes salées, quel bonheur ! Merci pour la recette, il y a parfois des recettes salées qui me font bcp d’effets, je pourrais même zapper le dessert 😀 bisous

  27. 03/02/2015 à 9 h 39 min - Reply

    ça me plait bien, merci pour l’idée !!

  28. 03/02/2015 à 11 h 09 min - Reply

    Hmm j’en ferai bien mon déjeuner !

  29. 17/03/2015 à 15 h 36 min - Reply

    Bonne idée !

Écrire un Commentaire