Crêpes au chocolat

Publié le 17/04/2012 par Manuella 4

Pour tous les fondus de chocolat , voici la recette des crêpes au chocolat ! Cette délicieuse crêpe sucrée à la sauce chocolat est parfaite pour le gouter. J’ai d’autres recettes de crêpes ici .

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 125 g de farine
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 c à s de sucre
  • 3g de sel
  • 3 œufs
  • 3 dl de lait
  • 2 cs à café de rhum
  • 100 g chocolat noir
Recette
  1. Mettre la farine dans un saladier, puis ajouter au centre les œufs,  le sucre et le sel.

    Verser le lait progressivement en remuant la pâte avec un batteur.

    Ajouter le beurre fondu et le rhum.

    Laisser la  pâte à crêpe reposer 1 heure.

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

    Dégustez les crêpes tiède, nappée de sauce au chocolat !

Les derniers Commentaires
  1. Sophie
    22/04/2012 à 10 h 23 min - Reply

    Tout le monde en redemande. Très bon aussi avec une banane.
    Merci Manue

  2. MimiQuébec
    22/04/2012 à 10 h 43 min - Reply

    Ça donne trop envie. Trop appétissant , je salive devant cette crêpe hummm

  3. Nathalie
    24/04/2012 à 11 h 35 min - Reply

    L’incontournable crêpe au chocolat, ca réchauffe en cette période de giboulée !

  4. 5 sur 5
    Valerie
    10/03/2024 à 9 h 40 min - Reply

    Un classique ces crêpes, nous les dégustons toujours avec une petites sauce chocolat
    Pas fan de la confiture chez nous trop sucrée

Écrire un Commentaire