Ce week-end, j’ai eu envie de préparer des beignets aux pommes. J’ai essayé bien des recettes de beignets dont celle-ci sur le blog ici, mais cette fois,  j’ai ajouté de la cannelle à la pâte à beignets, et c’était juste parfait! Il n’y a pas plus simple comme recette pour réussir ses beignets. Une recette grasse certes, mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps. Allez, vite en cuisine pour préparer ces beignets inratables! Je souhaite un très bon anniversaire à Isa du blog de recettes  un brin de tulipe Isa, ces petits beignets sucrés sont pour toi!!!

Comment faire ?

Évider et éplucher les pommes

Couper la pomme en rondelles de 3mm ( pas plus ! )

Dans un saladier verser la farine et la levure

Ajouter l’œuf et verser le lait

Mélanger puis ajouter le sel et la cannelle.

Faites chauffer l’huile de friture

Tremper les rondelles de pommes dans la pâte à beignets

Plongez-les dans l’huile

Laissez-les frire 2 à 3 minutes

Égouttez-les avec un écumoire et posez-les sur un papier absorbant

 Saupoudrez les beignets de sucre et servez

 Bon appétit!